6 сентября 2017, 10:28

Система технологического контроля, разработанная «Ракурсом» вышла в финал конкурса Правительства Санкт-Петербурга в номинации «Лучший инновационный продукт в сфере машиностроения и энергетики»

Оценив множество научных разработок по ряду криетериев, среди которых «наукоемкость производства», «новизна продукции», а также значимость продукции для развития Санкт-Петербурга и перспективы продвижения, Система технологического контроля (СТК) возглавила список финалистов номинации. 

Итоги конкурса будут подведены 7 сентября, а 20 сентября в Центре Импортозамещения на территории ЛенЭКСПО будут озвучены победители. В финале конкурса члены Комиссии будут оценивать каждый инновационный продукт финалиста конкурса на основании Критериев оценки конкурентных преимуществ инновационных продуктов.

Система технологического контроля «СТК-ЭР-М» – высокотехнологичная отечественная разработка, не имеющая прямых аналогов в мире и предназначенная для повышения безопасности эксплуатации оборудования на объектах энергетики.